(图)市委会机关召开会议学习传达全国“两会”精神

□来自:(2019-03-26)  

  

学习会议现场

 

    3月21日上午,民进金华市委会机关召开会议学习传达全国“两会”精神,全体机关工作人员参加会议。

    会议学习传达了全国“两会”精神和习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神,传达了尹学群市长在3月18日上午全市领导干部会议上的讲话精神。大家认为,今年“两会”是在新中国成立70周年之际,在全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标进入关键之年召开的一次重要会议。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步明确了国家大政方针,确定了今年工作的总体部署和重点任务。“两会”期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

    吴瑞成副主委希望机关工作人员要在学深悟透上下功夫。一要把学习贯彻两会精神作为加强市委会机关思想政治建设的重要任务。与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动紧密结合,与“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动紧密结合,与庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年等重大时政活动紧密结合。二要进一步提高政治站位,保持政治定力,严守政治共识,要以严格贯彻落实中共中央八项规定精神为抓手,大力推进作风建设,思想上必须真重视,行动上必须真落实,制度上必须更严密。三要不忘合作初心,继续携手前进,拼争抢创。凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,画好最大“同心圆”,为金华的改革、振兴、发展,为打赢九场硬战,作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年、人民政协成立70周年。(市委会)

 

 

消息来源/(2019-03-26)  
浙ICP备10042029号