(图)民进义乌总支召开传达学习全国两会精神暨入会积极分子座谈会

□来自:(2019-03-26)  

  

                                                                                          会议现场

 

    3月22日上午,民进义乌市总支部举行学习全国两会精神会暨2019年春季入会积极分子座谈会,会议由主委陈永福主持。

    会上,陈永福传达了学习了全国两会精神,落实中共义乌市委有关具体要求,并对义乌总支学习贯彻工作作出了部署。会议要求带领全体会员深入学习好、领会好、贯彻好全国两会精神,聚焦我市“对标自贸区、干实试验区”改革发展的难题和民生热点,深入开展调研,多提原创的、有针对性、操作性强的意见建议,为推动义乌高质量发展做出应有的贡献。

    随后,召开了2019年度入会积极分子座谈会,陈永福简要介绍了中国共产党领导下的多党合作政治制度的形式,我国八个民主党派的基本情况和职能。并介绍了民进的发展历程以及在参政议政、民主监督、社会服务方面所取得的成绩和民进义乌市总支部的概况。

    会上,入会积极分子逐个作了简要的自我介绍,交流畅谈自己加入民进组织的初心情怀,纷纷表达加入民进组织的急切心情,期待早日与民进大家庭的一员,以民进组织为平台,锤炼自我,提升自我,更好服务于社会。总支委员一致认为,入会积极分子素质高、本职工作优秀,将是义乌民进的新鲜血液和后备骨干力量,希望入会积极分子进一步加深对民进组织的认识,树立政党意识,端正入会动机;以一名民进会员的标准严格要求自己,时刻维护组织形象和荣誉;努力提升履行参政党成员职能的能力和水平,积极参加组织活动,履职尽责实现价值。(邓鹏辉)

 

消息来源/(2019-03-26)  
浙ICP备10042029号