(图)民进金华市委会部署落实“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动

□来自:(2019-10-05)  

  

      9月26日下午,民进金华市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动会部署推进会。民进市委会主委张少华,副主委许英姿、马远军、滕惠芳,各市委委员、基层组织主委、市人大代表、市政协委员等30余人参加会议。市委统战部部务会议成员、党派处处长,市侨联副主席王萍应邀参加会议并讲话。会议由专职副主委兼秘书长许英姿主持。 


      会上,张少华主委就如何开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了部署动员。他强调要充分认识开展主题教育活动的重要意义,准确把握目标任务,加强组织领导,扎实开展各项工作。强调要按照《实施方案》要求认真落实,确保活动稳步推进,扎实开展,取得实效。
     王萍强调,民进市委会行动迅速,制定了主题教育实施方案,明确了具体任务,起点高开局好,既学习借鉴了中共开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的有关做法,又体现了民主党派的特点。并对开展主题教育活动提出了四点意见:一是要着力抓好学习教育,确保走心走深走实。在集中学习中加强教育,在实践中深化共识。二是要着力抓好履职尽责,提升工作质量,统筹把握学习和实践两个基本环节,把学习教育的聚集的正能量转化为履行参政党职能,做好本职工作的具体行动。三是要着力抓好查找不足,全面检视问题。四着力整改提高,解决实际问题。


     会前,市委会组织参会人员赴市档案馆参观“不忘初心 牢记使命”主题教育展,通过回顾金华革命史、发展史、奋斗史,让会员们接受了一次触及心灵的深刻教育。

 

消息来源/(2019-10-05)  
浙ICP备10042029号