(图)“礼赞新中国 奋斗新时代 ”—民进金华市委会举行喜迎祖国70华诞朗诵会

□来自:(2019-10-05)  

  

       秋夜的保宁门,在灯光照耀下,格外庄重。29日晚,“礼赞新中国 奋斗新时代 ”喜迎祖国70华诞朗诵会在保宁门举行,来自民进金华市委会的朗诵艺术家和爱好者齐聚保宁门,以诗文朗诵的形式,歌颂伟大祖国,表达对祖国的热爱之情,为祖国母亲送上祝福。


      活动现场,灯火璀璨,大咖云集。时而抒情舒缓,时而铿锵激昂的诵读声,引起观众的共鸣,掌声不断!
 朗诵会表演者大部分是民进会员,他们中既有在校老师,也有退休的教授;有专业的主持人,也有表演爱好者;既有大学生,也有来自国外的留学生。他们饱满情绪,真挚感情。朱蓓蕾的《祖国啊》,金利敏的《我愿是激流》,朱蓓蕾、周电刊、宋绣红、傅必强集体朗诵《读中国》,武丽佳的《红岩上红梅开》,周电刊、宋绣红合诵《我的祖国》、马格荔和张子璇《翻阅阳光》,留学生欧静雅朗诵的《春天遂想起》,李元的《我和我的祖国》,李元、武丽佳朗诵《致祖国》,特别是曹波、陈岩朗诵的《月光下的中国》,引起了在场观众阵阵欢呼,热血沸腾。一首首饱含深情的诗歌作品,一声声源自肺腑的激情迸发,爱国之情与时代精神交相辉映,美文和朗诵相得益彰,为现场观众们带来了一场视觉听觉艺术完美结合的精神盛宴。
      朗诵的作品紧扣主旋律和时代之音,展示新中国70年波澜壮阔的经历的天翻地覆的变化,讴歌中国共产党“不忘初心,牢记使命”,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程、光辉业绩,赞美朝气蓬勃、日新月异的伟大新时代,抒发了对伟大祖国的无限热爱。
      民进金华市委会专职副主委兼秘书长许英姿说,民进金华各级组织坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬多党合作优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,为描绘好新时代金华改革发展新画卷做出更大贡献。
      本次活动由民进金华市委会、金华市当代文化艺术研究院、金华市城投集团、金华市婺州文旅有限公司、金华日报全媒体中心联合主办。
 

 

消息来源/(2019-10-05)  
浙ICP备10042029号