九九重阳节,浓浓敬老情——民进浦江总支重阳节慰问退休老会员

□来自:浦江总支(2019-10-08)  

  

   在一年一度的重阳节来临之际,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心退休老会员的生活,让退休老会员感受到组织的温暖和关爱,民进浦江总支及早布置走访慰问退休老会员工作。

   10月1日至7日,总支主委和各下属支部主委,利用国庆假期分别走访慰问了退休会员。到目前为止,民进浦江总支已有退休会员8名,占会员总数的13.6﹪。走访慰问过程中,总支主委和各下属支部主委细心询问退休老会员的生活和健康状况,认真听取他们的对总支部和各支部的意见和建议,向他们汇报了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。总支主委和各下属支部主委还感谢退休老会员对会务工作的关心和支持,祝愿他们身体健康、晚年幸福。退休老会员们纷纷表示,重阳慰问带着浓浓情意,体现了组织的关怀,他们将会一如既往的关心和支持民进的发展。

   一声祝福表敬意,三言两语暖人心。民进浦江总支把重阳慰问与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,把组织的关怀送到退休老会员的心坎上,让退休老会员们体会到了民进大家庭浓浓的温暖。

 

消息来源/浦江总支(2019-10-08)  
浙ICP备10042029号