(图)婺城民进第一支部举行读书会活动

□来自:毛秀芳(2020-01-02)  

  

    为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,12月29日上午,民进婺城区一支部全体成员在白鹤殿口村举行读书会,继续深入开展“不忘合作初心、携手继续前进”主题教育活动。婺城区政协副主席、民进婺城基层委主委张琳鑫,基层委副主委邵发明参加了本次活动。读书会由支部主委丁晓峰主持。

    会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公告》,《民进金华市委会关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的实施方案》。学习期间,支部领导张琳鑫强调了 “只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治思想,并与会员们做了有关支部建设、履职尽责和组织生活等方面的要求。

    通过活动,大家一致认为,要把学习贯彻十九届四中全会精神与深入开展“不忘合作初心、携手继续前进”主题教育活动紧密结合起来,落实到日常工作中,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通上下功夫,更好地践行多党合作的初心和使命。并将深入调查研究,积极建言献策,围绕党政中心工作贡献智慧和力量。

    活动期间,会员们参观了白鹤殿口村。该村近年来村容村貌的焕然一新,尤其是在打造厚大溪流域首个观景长廊后,通过向村民众筹方式,引进林间索道、卡丁车、水上游乐这些项目,有力地促进了乡村旅游业的发展,摘除了“贫困村”的帽子。会员们深刻体会到国家开展美丽乡村建设给村民带来的益处。

 

消息来源/毛秀芳(2020-01-02)  
浙ICP备12030297号