(图)只争朝夕加油干,不负韶华再出发——民进浦江总支召开三届四次会员大会

□来自:沈小红(2020-01-07)  

  

 

    1月3日,民进浦江总支召开三届四次会员大会。民进金华市委会专职副主委兼秘书长许英姿、县委统战部副部长徐江进参加会议。会议由总支副主委朱晓飞主持。

    会议表彰了2019年总支各类先进,听取了张放远主委所作的2019年度总支工作报告,听取了2019年总支经费收支情况的汇报,听取了市委会和县委统战部领导的讲话。

    会议回顾总结了2019年总支工作。2019年,民进浦江总支围绕“强组织,增活力,有作为”的目标任务,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为抓手,巩固政治共识,思想建设有新提高;强化责任担当,履职尽责有新亮点;发挥特色优势,社会服务有新成效;践行有思有行,双岗建功有新担当;谱写爱满民进,会务工作有新活力;传播民进声音,宣传工作有新局面。总支获得 了“民进全国先进基层组织”荣誉称号,受到了民进会中央的表彰。

    民进市委会领导高度肯定了民进浦江总支一年来的工作成效,并向全体会员提出了三点建议:一是要以党为师,统一认识、坚定信念,思想行动要与以习近平总书记为核心的党中央保持一致;二是要加强学习,进一步加强基层组织建设,为履职尽责提供强大动力;三是要集智聚力,深入基层做好调查研究工作,努力服务浦江改革发展大局。

    县委统战部领导在点赞总支各项工作的同时,也对2020年的党派工作提出了思路和要求。希望大家在新的一年里聚焦民生福祉,聚焦基层,认真调研,精准建言,为实现县域治理现代化献计献策!

    展望2020年,民进浦江总支将切实提高“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升“五种能力”;自觉对照“四新”“三好”要求,持续深化思想政治学习,不断加强基层组织建设,完善和拓宽工作平台,提高参政党履行职责能力;充分发挥人才优势,继续彰显社会服务价值,努力打造高质量服务型民主党派基层组织。只争朝夕加油干,不负韶华再出发!在新的一年里,民进浦江总支全体会员将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为打造“水晶之都、诗画浦江”,实现“全面小康、全域美丽、全民幸福”的奋斗目标努力工作,展现新时代浦江民进人的新面貌、新作为。

 

消息来源/沈小红(2020-01-07)  
浙ICP备12030297号