(图)民进金华市委会走访慰问一线医务工作者

□来自:谢锐(2020-03-18)  

  

  

    3月5日至3月13日,市委会专职副主委兼秘书长许英姿、副局长级领导吴瑞成、办公室主任谢锐等一行走访慰问了市区中心医院、人民医院、中医医院、第五医院、新狮街道社区卫生服务中心及浦江、义乌、东阳等有关医院的一线医务人员会员。自新型冠状病毒肺炎疫情出现以来,医卫界会员们不顾个人安危,舍小家顾大家,放弃节假日,奋战在防疫一线,在各自的医疗岗位上贡献了一份力量,彰显了民进人的担当。

    走访慰问中,慰问组了解、询问各个防疫一线医护人员的工作、生活情况,向奋战在疫情防控一线的医护人员表示崇高的敬意!希望各位医护人员继续以高度的责任感和使命感,一如既往的发挥医卫届优势,做好疫情防控。同时也要注意自身安全,劳逸结合,以最佳的精神状态打赢这场没有硝烟的战争。并送上了由会员盛建喜公司中油农业股份有限公司捐赠的慰问品。

 

消息来源/谢锐(2020-03-18)  
浙ICP备12030297号