(图)金华民进助力会员企业复工复产进行时(七)——市委会赴永康等地调研会员企业复工复产情况

□来自:市委会办公室(2020-03-19)  

  

    为深入贯彻落实中共金华市委、市政府“两手都要硬、两战都要赢”的决策部署和民进浙江省委会关于开展“致力抗疫 服务发展” 的文件精神和相关要求,市委会建立了服务会员企业清单、助企指导员(或联络员)制度,领导班子成员带队开展走访调研,了解民进会员企业在疫情防控和复工复产的困难,协调帮助解决实际问题,持续深化“三服务”活动。

    3月17日,市委会专职副主委兼秘书长许英姿、副局长级领导吴瑞成,直属永康支部副主委黄永远等一行走访了民进会员企业:永康义尔达进出口有限公司、武义海特锅炉有限公司,与会员胡战义、邓远忠、谢晓霞及企业相关人员座谈交流,了解企业概况、复工复产现状和采取的疫情防控举措,重点听取疫情期间企业面临的困难、问题及相应的建议。许英姿代表市委会对会员企业积极履行社会责任,为支持疫情防控工作做出的贡献表示肯定,同时希望企业树立发展信心,咬住既定目标不放松,抓住新的发展机会,在危机中保持企业健康稳定发展,强调在复工复产的同时继续做好疫情防控和安全生产工作。

    调研组一行还赴永康市人民医院等地看望慰问了医卫界会员朱军华、谢国胜等,并希望他们继续发扬优良作风,毫不松懈地做好本职工作,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位。同时要注重加强自我防护,劳逸结合,保重身体,合理安排工作和休息。

    期间,调研组一行走访了永康市委统战部。

 

消息来源/市委会办公室(2020-03-19)  
浙ICP备12030297号