(图)义乌民进助力复工复学

□来自:邓鹏辉(2020-03-25)  

  

    爱心捐赠助抗“疫”,共克时艰暖人心。3月24日,民进义乌市总支部组织会员分组前往部分新义乌人子女学校及山区小学开展助力复工复学活动。向稠江新联小学、福田皖松小学、城西蓝天小学、毛店小学、黄山小学、湖门小学等6所学校,以及委托民进金华市委会向部分学校共捐赠20000个口罩。

    这批防疫物资,为相关学校准备复学送来及时雨,受到六所学校的热烈欢迎。校长们纷纷表示:当前新冠肺炎疫情虽然有所缓解,但最佳开学时机仍未到来,全体师生不敢丝毫松懈,全市中小学都在教育局的周密部署下全力做好复学准备工作,山区学校及民工子弟学校防疫物质相对缺乏,期盼社会热心人士向民进组织学习,多伸援手助力我市薄弱学校做好复学准备。学校将确保把爱心捐赠用于校园疫情防控第一线,切实守护好广大师生安全。

    捐赠活动结束后,相关学校纷纷写来感谢信。

    自新冠肺炎疫情发生以来,民进义乌市总支部积极组织发动全体会员共计捐款41700余元,第一时间为儿童福利院、养老院、大陈中心卫生院等送去一批批防疫物资,现在又为学校复学送去绵薄之力。 战“疫”不松懈,发展不待人。民进会员正以高度的责任感使命感,立足岗位服务社会,全力做好疫情防控工作,为尽早复工复学贡献民进力量。

 

消息来源/邓鹏辉(2020-03-25)  
浙ICP备12030297号