(图)胡远明会员当选金华市印刷行业协会会长

□来自:谢锐(2020-05-15)  

  

    5月14日,在金华市印刷行业协会第六届一次会员大会上,民进金华市教育一支部副主委、金华市远大印刷有限公司董事长胡远明当选为金华市印刷行业协会会长。

    金华市远大印刷有限公司创立于1998年3月,是一家集平面设计、制版输出、药盒包装、彩刊杂志、形象推广、广告制作、书刊印订、包装装潢为一体的综合性绿色印刷企业。公司设备先进,产品多样,多次在市、省、全国级行业评比中获奖,在本地印刷业中享有较高的声誉。多次被评为“金华市诚信企业”,2012年“远大”被评为企业知名商号,2017年取得中国环境标志产品认证证书。多年来,胡远明在做好企业自身的同时,积极投身社会公益事业,为服务社会奉献爱心。

    热心公益 致力助残事业

    多年来胡远明热心公益事业,为社会解决了大批的残疾人就业,作为一名民进基层组织的负责人,积极服务社会,带领支部成员开展“送温暖进敬老院”“走访慰问特困残疾人”“关爱特殊学校学生”等活动,为弱势残疾群体服务。为做好助残服务,公司建立领导小组,把志愿者帮扶融入到残疾人员的日常需求中,积极提供个性化服务,服务内容涉及到残疾人的日常生活、学习、工作、康复等各种领域,得到社会的广泛好评。2019年12月,金华市远大印刷有限公司获评由省政府颁发的2019年度“浙江省助残先进集体”荣誉称号。

    抗击疫情 服务社会

    新冠疫情来临,胡远明积极响应政府号召,第一时间购买口罩生产设备,采购原材料,办理审批手序,克服重重困难,在“疫”线抢出口罩生产线。响应民进市委会帮扶贵州安龙的号召,向安龙县红十字会捐赠了5000只口罩, 定向用于安龙县龙山镇初级中学疫情防控和复课开学 。

 

 

消息来源/谢锐(2020-05-15)  
浙ICP备12030297号