(图)“长三角一体化,我们在行动” ——淮南民进企联会来金开展交流调研

□来自:金华民进企联会(2020-11-13)  

  

 

    为落实长三角民进企业家联谊会联席会议暨长三角民进企业家联盟峰会的会议精神,11月8日,安徽省民进企联会副会长、淮南民进企联会副会长姚建铭一行来金调研,并与金华民进企联会开展交流联谊,共同探讨企业发展大计。

    民进金华市委会主委张少华、专职副主委许英姿、金华民进企业家联谊会会长胡远明等陪同调研。

    淮南民进企联会一行分别考察了浙江山茶之都农业开发有限公司、金华春国教育集团公司,走访了民进金华市委会,参观了金华统一战线之家和金华民进家庭教育工作站。    

    调研结束后,两地民进企业家在金华民进家庭教育工作站所在地的春国教育集团会议室举行了座谈会。座谈会上,许英姿对淮南民进企联会企业家们的到来表示热烈欢迎,并介绍了金华市的经济社会发展情况和金华民进的基本情况、重点工作及社会服务平台和品牌的建设情况,并希望两地民进多开展交流合作,取长补短,共同提高。安徽民进企联会常务理事、淮南民进企联会副会长汪杰介绍了淮南民进的工作开展情况,重点介绍了企业家会员之间的交流联谊及服务社会开展公益事业等相关工作。胡远明介绍了今年9月成立的金华民进企联会的相关情况,并表示要多向淮南民进企联会学习取经,双方企业家介绍各自从事的企业情况,结合长三角的区位优势,围绕企业发展和改革进行了深入探讨和交流。大家认为,这样的交流激发了思想、拓展了思路,增进了彼此之间的友谊,非常有益。

    此次活动是在抗击新冠肺炎疫情取得阶段性成果,后疫情时代下企业快速发展的背景下举办的。必将会大大促进金华、淮南两地民进企业家之间的交流合作,为当地经济和社会发展,为推动长三角经济高质量发展发挥积极作用。

    参加此次交流活动的还有金华民进企联会副会长张丽蓉、黄永远,常务理事兼副秘书长程燕,常务理事李得勇,理事徐春国等。

 

 

消息来源/金华民进企联会(2020-11-13)  
浙ICP备12030297号-1