(图)民进婺城基层委员会召开一届十二次扩大会议

□来自:金丽敏(2020-12-22)  

  

    12月19日,民进婺城基层委员会在会员单位金华市远大印刷有限公司会议室召开一届十二次扩大会议。婺城区政协副主席、民进婺城基层委员会主委张琳鑫,民进金华市委会副主委滕惠芳及基层委委员,基层委下属各支部主委参加会议。会议由张琳鑫主持。

    会上,各支部主委进行了2020年度支部工作总结,大家从思想建设、活动开展、会务工作、岗位工作、建言献策、社会服务等方面进行了汇报总结。随后,全体与会人员对区级先进支部和个人先进进行了推选,通过无记名投票选出第二、第五支部为2020年度先进支部。

    张琳鑫对各支部2020年的工作给予充分肯定和高度评价。他指出,2020年是不平凡的一年,2020年中国民主促进会成立75周年,婺城民进人用自己的方式共庆民进七十五华诞;面对疫情,婺城民进人挺身而出,涌现出一大批抗疫先锋;各支部积极开展活动,认真完成各项工作任务,取得了很多成绩。张琳鑫鼓励各支部主委工作要充满激情、富于创造、勇于担当,推动今后的各项工作更加规范、更加出色。

    张琳鑫还对2021年的重点工作提出了明确要求:组织发展要坚持量质并举,重视高质量会员的发展;积极推进婺城区开明嘉苑筹建工作;基委会换届工作要平稳有序地完成。

    接着,全体与会人员在民进会员金华市远大印刷有限公司总经理胡远明的陪同下参观了印刷机博物馆,印刷车间,先进的生产机器让大家纷纷竖起大拇指。胡远明会员,还主动为筹建中的婺城开明嘉苑提供了活动场地。

    整个会议在热烈融洽的氛围中圆满结束。

              

 

 

消息来源/金丽敏(2020-12-22)  
浙ICP备12030297号-1