(图) 婺城民进第五支部召开党的十九届五中全会精神要点解读宣讲会暨婺城新农村建设考察活动

□来自:徐斌(2020-12-22)  

  

    为进一步推动支部会员和入会积极分子学懂弄通党的十九届五中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,12月18日下午,民进婺城基层委员会第五支部充分发挥本支部会员特长,组织学习了十九届五中全会精神。由支部会员、实验中学教育集团政治高级教师徐凤丹对全会精神进行了详细地解读。

    徐凤丹以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,从充分认识十九届五中全会的重大意义,深刻领会决胜全面建成小康社会的决定性成就,全面理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局,准确把握“十四五”时期经济社会发展的重点任务,始终坚持党的全面领导等五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

    会议要求,全体会员要认真学习,提高站位,全面深入学习悟透十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中共中央关于“十四五”规划的重大决策部署上来,要围绕奋斗目标,履职尽责,扎实工作,在实现中华人民共和国第二个一百年目标,推动“信义金华 和美婺城”建设事业中贡献婺城民进的智慧和力量。

    会后,全体会员考察了婺城区蒋堂镇清水塘、胡家、开化莲廉馆新农村建设情况。

 

消息来源/徐斌(2020-12-22)  
浙ICP备12030297号-1