民进金华市医卫支部召开换届选举会议,选举产生新一届支部委员会

□来自:陶钦洪(2021-01-06)  

  

    12月17日下午,民进金华市医卫支部召开全体会员大会,会议选举产生了新一届医卫支部委员会,民进金华市委会专职副主委兼秘书长许英姿受邀参加会议,医卫支部20余位会员参加会议。

    在会上,参会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体精神》及《民进十四届四中全会精神》。支部主委周电刊总结了2020年支部开展学习、参政议政、社会服务等各项工作,特别是新冠肺炎疫情爆发以来,医卫支部全体会员在各自医疗岗位的感人事迹。

    会议通过无记名投票方式选举王赛平(女)、张春霆、洪小银(女)、徐凯琴(女)、陶钦洪(按姓氏笔画)等5位同志为新一届民进金华市医卫支部委员。推选陶钦洪为主任委员,张春霆、洪小银为副主任委员。新当选的支部主委陶钦洪作表态发言,他表示,在任期内,一定在民进市委会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治理论学习,提高理论修养,加强履职能力的建设,做好支部各项工作,发挥界别优势,做好参政议政、民主监督、社会服务工作。

    市委会专职副主委许英姿代表市委会充分肯定了医卫支部近几年来在思想建设、履行职能、社会服务等方面的工作,尤其是新冠肺炎的防控工作上做出的积极贡献。并对下一届支部工作提出了要求:一要加强思想建设,积极组织开展政治理论学习;二要提升履职能力,积极建言献策,围绕中心,结合市委“十四五”规划建议,立足本职,提出一些针对性的意见建议;三要充分利用医卫支部的特色优势,开展社会服务工作,努力为提高居民健康水平服务。

 

消息来源/陶钦洪(2021-01-06)  
浙ICP备12030297号-1