(图)总结过去 展望未来-----民进金华市直属永康支部召开了2020年度总结会

□来自:谢晓霞(2021-01-06)  

  

    12月24日下午,民进金华直属永康支部在永康统战之家会议室召开会议。市委会专职副主委许英姿、二级调研员吴瑞成,中共永康市委统战部常务副部长应伊娌、党派科科长邵颖到会指导。

    会议学习了十九届五中全会精神。支部副主委黄永远从加强政治思想建设,提高履职能力和水平;紧紧围绕大局,助力科学决策和发展;发挥特色优势,尽力而为,扎实开展社会服务等三方面总结了2020年度支部工作。对每一位会员所付出的努力表示肯定和感谢。黄永远副主委强调:过去一年实践证明:团结就是力量。希望在新的一年,更加注重团结,群策群力发挥各自特长优势,汇聚力量,以更高的热情,在民进金华市委会领导下,中共永康市委统战部指导帮助下,围绕永康市国民经济和社会发展“十四五” 规划纲要落地和实施,加快打造“世界五金之都 品质活力永康”、打造五张金明片,创新智造等贡献我们的智慧力量。

    许英姿充分肯定了永康支部一年来成绩,并对2021年支部工作提出了三方面的要求:一要加强学习,始终坚持正确政治方向;二要围绕中心,深入调研,提高议政建言工作质量;三是发挥特色优势,在服务大局中体现更大作为,增强自身建设的动力和能力,展现新时代参政党基层组织的新面貌。

    应伊娌对支部工作提出了一要切实强化思想政治引领,把牢记合作初心、深化方向引领作为一种自觉;二要在参政议政上争当好参谋,在凝心聚力上争当好桥梁;三要着力加强支部自身建设,夯实组织建设基础等三点希望。

    会议还就增补两名支部委员进行了民主推荐。

    会后,会员们畅开胸怀,举茶明心,共同祈愿支部会更好!小小支部,16位会员16颗爱心,此时、此刻,此情、此景,应该是最美好的邂逅!

 

 

消息来源/谢晓霞(2021-01-06)  
浙ICP备12030297号-1