(图)民进浦江总支召开总支委扩大会议

□来自:浦江总支(2021-01-06)  

  

    12月24日下午,民进浦江总支召开总支委扩大会议。浦江县政协副主席、民进浦江总支主委张放远,浦江县政协副主席、民进浦江总支副主委盛丹平,浦江县人大副主任、民进浦江总支副主委朱晓飞以及总支委员,总支下属各支部主委参加会议。会议由张放远主委主持。

    会议学习了十九届五中全会精神、省委十四届八次全会精神、市委七届八次会议精神、民进十四届四中全会精神。会议指出,要深入学习领会党的十九届五中全会主题、核心要义和重要现实意义、历史意义,全面掌握《建议》三大板块、15个部分解析,准确把握二0三五年远景目标和十四五期间经济发展目标;要深刻领会省委十四届八次全会提出的 “五大历史使命”“十三项战略抓手”“十个先行”和“四高地两区一家园”的部署要求;要围绕市委七届八次会议提出的“十四五”规划和二0三五年远景目标的建议,为金华争创社会主义现代化先行市献计助力;要认真贯彻民进十四届四中全会提出的要坚定政治信念、要体现更大作为、要加强自身建设的要求,认真规划2021年总支工作。

    张放远强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要把学习贯彻全会精神与履行参政党职能结合起来,切实统一思想、明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 充分发挥浦江民进的资源优势,不断凝聚起“奋斗‘十四五’、奋进新征程”的民进力量。

    会议还讨论确定了市委会2020年度“优秀会员”推荐人选,确定了总支2020年先进支部主委以及参政议政、社会服务、会务工作先进会员。讨论了2021年总支会员发展计划。

 

消息来源/浦江总支(2021-01-06)  
浙ICP备12030297号-1