民进浦江总支捷报频传

□来自:吴益文(2021-01-08)  

  

    2020年岁末,民进浦江总支捷报频传。在12月29至30日的民进浙江省第十届委员会第五次全体会议上,浦江总支荣获“2020年度优秀基层组织”称号,受到民进省委会的表彰。在12月14日民进中央履职能力建设主题年工作会暨2020年参政议政年会上,浦江县政协副主席、浦江总支主委张放远荣获“民进全国履职能力建设先进个人”称号,受到了民进会中央的表彰。在12月23日金华市抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会上,民进浦江总支委员、浦江县教育局局长、浦江中学校长陈建浦被评为“金华市担当作为好干部”;民进浦江总支委员、金华市生态环境局浦江分局局长许淑芬被评为“金华市最美公务员”。

    一年来,会员们在各自岗位上兢兢业业,双岗建功,取得了不俗的成绩。据不完全统计,有12人次获民进市委会表彰,有18人次获县级表彰;有1篇征文获民进省委会优秀奖,有1篇征文获民进市委会二等奖,5篇征文获市委会优秀奖;有1篇教学论文获省级一等奖,有3篇教学论文分获市级一、二等奖,有2篇教学论文获县级一等奖。总支副主委盛丹平成为中国美术家协会会员,王国刚会员获2020年浙江省“春蚕奖”,周敏会员当选为民进金华企业家联谊会副会长,郝才兵、杨进、陈国松、张伯承会员分别当选为常务理事、理事和名誉理事。张立亭、陈红、周敏推荐为2020年度民进金华市“优秀会员”。方翔、沈小红、金士庆等会员被评为年度县优秀政协委员,张宝仙会员被评为年度县政协提案积极分子。蒋星剑、郭寥廓会员的征文入选民进浙江省委会《民进指引我前行  纪念中国民主促进会成立75周年征文选编》一书。

 

消息来源/吴益文(2021-01-08)  
浙ICP备12030297号-1