(图)婺城民进2020年硕果累累 ----婺城区基委会召开年度工作总结会

□来自:金丽敏(2021-01-11)  

  

    2021年1月9日,民进婺城基层委员会召开2020年度总结会。鉴于疫情防控要求,本次总结会取消节目表演,并将全体大会改为会员代表会议。婺城区政协副主席、民进婺城基层委员会主委张琳鑫,民进金华市委会副主委滕惠芳及基委会委员,基委会下属各支部主委及部分代表参加本次会议。会议由邵发明主持。

    张琳鑫作2020年的工作总结,从自身建设、活动开展、参政议政、社会服务、本职工作五个方面回顾了婺城民进一年来各项工作的开展情况。一年来亮点纷呈,紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”主题,把提高会员思想政治水平放在首位;加强对外组织交流,丰富活动内容,提升活动质量、数量及会员参与度;积极组织会员参政议政,唱响婺城民进好声音,提案建议被相关部门采用,社情民意信息得到省长郑栅洁、陈龙书记的批示;开展送医下乡、送春联下乡、举办公益培训班、志愿者服务等多种形式社会服务,打响民进服务品牌;会员立足本职工作在本行业及专业领域成为佼佼者。张琳鑫还对2021年的重点工作进行了部署。

    彭璐向与会代表报告了婺城民进2020财务收支状况,并表示今后继续以财务制度为准则当好家,理好财。

    会议表彰了2020年度优秀会员、先进支部、会务工作先进个人等年度先进,并根据今年新冠肺炎疫情发生以来,部分会员积极参与抗疫工作,增设了“抗疫工作先进个人”这一荣誉称号。

    张琳鑫提出,2021年婺城民进将继续巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,以“反映社情民意信息”主题年建设为契机,参政议政勇攀高峰、组织建设扎实基础、社会服务创新进取,确保总体工作取得实效,为“双城”战略在婺城落地成景贡献民进力量。   

 

 

消息来源/金丽敏(2021-01-11)  
浙ICP备12030297号-1