(图)民进义乌市总支部开展新会员考察工作

□来自:邓鹏辉(2021-04-02)  

  

    根据民进对新会员入会的相关工作程序及要求,4月1日,民进义乌市总支部对2名申请入会的积极分子开展考察。中共义乌市委统战部党派科科长万水林、总支部主委陈永福等参加考察。
    考察组先后来到义乌市工商学院、义乌市佛堂小学教育集团状元里校区2家单位,组织召开座谈会和谈话。认真听取入会积极分子钱若、卢潇洒所在单位党组织的意见,听取单位同事对他们在工作、思想、生活等方面的综合评价,对重点问题予以核实确认。以达到深入了解,实地考察,严格落实考核流程,保障入会会员素质和考核要求。考察组介绍了民进会史以及多党合作制度和作为民主党派人士的要求,热情表达了对新会员的欢迎和期待。 
    陈永福对入会积极分子提出了殷切的希望和要求,他说,2名入会积极分子各方面素质都比较好,符合入会标准,将按照组织程序向上报批。希望他们立足本职岗位,履职尽责,发挥自身优势,积极参与民进组织的各项活动,争取早日成为合格的民进会员,为义乌经济社会建设做出贡献。

 

消息来源/邓鹏辉(2021-04-02)  
浙ICP备12030297号-1