(图)民进会员童星桦企业捐款20万元,助力开发区抗疫

□来自:(2022-04-29)  

  

    4月19日下午,金华民进会员童星桦企业浙江环宇融合科技发展有限公司通过金华市慈善总会捐款20万元,助力金华开发区抗击疫情。开发区党工委副书记、管委会常务副主任苏荣兵,金华市慈善总会秘书长詹霞参加捐赠仪式。

    “这几天,开发区的党员干部和志愿者们持续作战,奋力共同抗击疫情,他们很辛苦也很敬业。”捐赠仪式上,深圳市金华商会会长、浙江环宇融合科技发展有限公司总裁童星桦说,作为一家落地金华开发区的大型重点企业,有责任和义务在抗疫的关键时刻挺身而出,为开发区抗击疫情出一份力。

    据了解,环宇捐赠的20万元款项将被分发到开发区各个社区,助力一线工作人员采购抗疫物资和生活用品,筑牢疫情防控的坚固防线,凝聚疫情防控决战决胜的强大合力。

    浙江环宇融合科技发展有限公司是金华开发区重点招引的军民融合和集成电路全产业链项目,2020年企业落户以来,坚持“双线并进”战略,一方面加速环宇科技芯城项目建设,一方面推动各制造项目落地,加快形成金华电子信息产业集聚区、打造新兴产业增长极。目前,园区已入驻企业10多家,环宇科技芯城项目正加紧建设。

  “另外,我们深圳市金华商会还将向抗疫人员和受疫情影响的社区捐赠五常大米等生活物资。”童星桦说。

 

 

消息来源/(2022-04-29)  
浙ICP备12030297号-1