(图)会员吴科永捐赠防疫物资助力社区疫情防控

□来自:陆杨(2022-04-29)  

  

    自“4.15”疫情发生以来,金华全市街道、社区都拉响防疫警报,面对突如其来的紧急形势,防疫物资短缺的现象牵动着不少人的心。

    在了解到金华经济开发区新滨街道黄元社区,由于常住人口中外来务工人员多,疫情防控情况复杂、压力大时,4月21日下午,民进金华市综合支部委员、金华婺州堂创始人吴科永会员向黄元社区捐赠了4000个医用口罩、50箱食品及饮用水等物资,助力金华开发区疫情防控。民进金华市委会专职副主委许英姿,办公室主任谢锐,市委委员、综合支部主委贾旭东,副主委王宏纲,委员陆杨等参与活动。

    “山川异域,风月同天。面对疫情,我们共克时艰。”身为温州人的吴科永向一线疫情防控工作者致敬的同时,也表达了与金华共战疫情的决心。作为一家具有社会责任感的企业,在这一次防疫保卫中,吴科永带领企业员工无私奉献、捐款捐物、提供志愿服务,为金华抗疫奉献一名民进会员的力量。

      

 

消息来源/陆杨(2022-04-29)  
浙ICP备12030297号-1