(图)东阳民进会员积极参与抗疫

□来自:东阳基层委(2022-04-29)  

  

    面对疫情,民进东阳基层委上下齐心,积极响应党委政府及民进市委会的号召,主动担当、敢于逆行,奋战在东阳疫情防控的第一线。

    基层委主委、东阳市政协副主席楼红霞:先后两次联系市外重点人员集中隔离酒店。作为东永高速千祥出口暖心服务点的卡口长,每天至少一次前往千祥高速卡口指导疫情防控工作,协调有关问题。

    基层委副主委徐爱民:积极响应东阳市委号召,参加抗疫第一线。从2021年除夕开始,担任横店承艺酒店、兮兮里酒店两个隔离点的总负责人,共接收安置杭州、衢州、上海等三批隔离人员共621人。特别值得一提的是,不仅在隔离点度过了2022年新春佳节,大年初二也在隔离点过了一个别样的50岁农历生日。三次隔离点工作均得到上级指挥部及市领导的肯定,被人民日报客户端、东阳日报、融媒体等报道十余次,收到隔离人员锦旗20余面,感谢信200余封。

    会员胡丽艳:坚守岗位加强疫情防控,在超声科门口设立测体温岗位,督导员工给每个进入超声科的病人及家属测体温,在发热过度病房给病人做超声检查。

    基层委综合支部副主委方怡:全面负责南市街道所联系村庄中需要管控的各类对象,根据不同的管控措施与联村医生、责任民警、村干部一起上门签订承诺书、告知书,宣传疫情防控相关知识,对疫情防控不到位的老年协会关停整改。

    会员吴艺昊:对大数据下派的重点人员进行核查;在歌山高速卡口执勤,做好闭环管理车辆的交接和劝返车辆的登记;对沿街商铺的货车司机进行排查,督促商铺工作人员按时完成核酸检测。

 

 

消息来源/东阳基层委(2022-04-29)  
浙ICP备12030297号-1