(图)会员洪波企业捐赠抗疫物资资助困难群体

□来自:教育二支部(2022-04-29)  

  

    连日的疫情牵动全市人民的心,为助力疫情防控,4月22日,民进金华市教育二支部主委、婺城区政协委员、金华德仁康复辅具有限公司副总经理洪波向金华市残联及一线防疫人员捐赠了价值5万余元的口罩、助行器、床垫等满满3车爱心物资,将爱心不断汇聚到防控一线,诠释着同舟共济、同心抗疫的坚定信心。病毒无情,人间有爱。爱心物资被送到了婺城区抗疫一线,为一线抗疫工作者以及残疾人、失能失智老人等困难群体提供防护和生活保障。

    “从自身做起,从现在做起,为抗疫工作出一份力,是我们公司应尽的社会责任。”洪波介绍,在与市残联商定捐赠事宜后,连夜采购相关物资,并考虑到残疾人、失能失智老人等特殊群体可能面临的困难,把助行器、坐便椅、充气床垫等辅具列入捐赠物资清单,力争为“最不方便的人”提供更好的保障。

    当前,婺城区疫情拐点已初步显现,但形势依然严峻。严格落实各项防控措施,打赢一场有温度的防疫战,离不开社会各界爱心力量的大力支持。我们坚信,春暖花开日,定是疫情消散时,在市委市政府的坚强领导下,必能奋力夺取疫情防控工作的全面胜利!

 

消息来源/教育二支部(2022-04-29)  
浙ICP备12030297号-1