(图)携手同心,共同抗疫 ——民进磐安支部在行动

□来自:谢俊瑶(2022-04-29)  

  

    同心聚力战疫情,守望相助克难关。面对疫情,民进磐安支部在积极响应党委政府及民进市委会的号召,全体会员奋勇其上,齐心抗疫。4月23日,在抗疫的关键时刻,县政协副主席、民进磐安支部主委徐松青带领支部会员们,实地赴台口、磐安高速双峰出口、诸永高速磐安出口等10个暖心服务点,向坚守在抗疫一线的工作人员奉献爱心。

    同时,支部会员在各自的岗位上无私奉献,为抗击疫情不懈努力。会员吕跃仙参与岭东卡点值守,在结束完乡镇的暖心服务点值班后,又进行了文艺作品创作,致敬奉献在一线的工作人员。会员陈林军也积极创作抗疫作品,用自己的方式参与到疫情防控中。会员付黎阳也当起了疫情防控志愿者,蹲点在抗疫第一线。明知前方凶险,却义无反顾地逆行,只因他们深深的爱着这片土地,会员龙玉娟改编创作了歌曲《我的真情为你守候》,用歌声致敬所有抗疫人员!

 

消息来源/谢俊瑶(2022-04-29)  
浙ICP备12030297号-1