(图)捐款捐物献爱心 助力疫情防控第一线——浦江民进会员严贞孝慰问抗疫一线工作人员

□来自:浦江基层委(2022-04-29)  

  

    为坚决遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,我县广大领导干部、医护人员奋战在疫情防控一线,为全县人民生命安全和身体健康默默奉献。4月19日下午,民进浦江县基层委会员严贞孝积极响应《致全县政协委员的疫情防控倡议书》号召,捐款5000元,购买了水果、牛奶、面包等物品,在县政协主席张建顺的带领下,和其他5位政协常委一起走访慰问疫情防控执勤卡点工作人员。

    严贞孝随大家先后来到G60高速浦江出口暖心服务点、235国道郑家坞暖心服务点、 G60高速郑家坞出口暖心服务点、210省道新光村暖心服务点、桐坞岭暖心服务点等地,慰问持续奋战在疫情防控一线的工作人员,并送上慰问品。

    严贞孝会员捐款捐物献爱心,用实际行动诠释了新时代政协委员和民进会员的责任与担当。他说,有钱出钱,有力出力,只要力所能及,大家很乐意参加这样的活动。

 

 

消息来源/浦江基层委(2022-04-29)  
浙ICP备12030297号-1