(图)民进义乌市基层委慰问抗疫一线的江东派出所民辅警

□来自:陶旭明(2022-04-29)  

  

    4月26日下午,民进义乌市基层委副主委何大妹、邓鹏辉一行七人前往义乌市公安局江东派出所慰问全体民警和辅警。

    自本月21日江东街道出现疫情以来,江东派出所严格按照上级统一部署,发动全所民警和辅警,积极配合卫生防疫部门,夜以继日开展大数据流调溯源、“三区”封控管控、核酸检测秩序维护等工作。江东辖区面积广、人口多,任务重,全所54名干警和300多名辅警用心解决群众“急难愁盼”,化身冲锋在前的“婆婆嘴”,对“三区”有情绪的居民进行劝导;化身人气最高的“快递小哥”,满足群众的物资需求;化身马不停蹄的“守门员”,检查辖区公复场所,做好社会面管控工作。为换取群众“幸福指数”,守牢义乌防疫阵地,多名民警、辅警48小时超长在岗。

    参与慰问的会员表示,江东派出所全体民警和辅警用奉献抵御疫情,用忠诚鼓舞民心,义乌民进全体会员向他们致以崇高的敬意,民进人也将积极调动身边的力量通过各种形式参与到抗疫中去。

 

消息来源/陶旭明(2022-04-29)  
浙ICP备12030297号-1