(图)暖“疫”线 你我同行----浦江民进企业家会员慰问抗疫一线医生会员

□来自:朱盼盼(2022-05-05)  

  

  

    5月2日下午,浦江县政协副主席、民进浦江基层委主委许淑芬带队,与副主委赵建山、郑雄亮以及杨进、郝才兵、周敏、严贞孝等企业家会员一起,专程到县人民医院开展“情暖疫线,你我同行”活动,向医卫支部的医生会员们送去组织的关爱、节日的问候,向奋战在疫情防控一线的医护人员表达由衷的敬佩和真挚的感谢。

    许淑芬一行走访慰问了在县人民医院工作的刘艳梅、刘疆豪、金东旰、周旭东、江文斌、刘鹏等民进会员。自今年新一波疫情发生以来,医生会员们除了认真做好繁重的本职工作,还不顾安危,主动请命,积极参与各公路卡口、各核酸检测点、集中隔离点的检测、问询、测温等工作。他们舍小家顾大家,在特殊时期服从组织安排,到高速卡口持续多天坚持做好亮码、登记、检测等工作,到周边县市区支援抗疫,在各自的医疗岗位上贡献着力量。他们不辞辛劳积极投身抗疫一线,彰显了民进会员的责任和担当。

    许淑芬叮嘱医生会员要加强防护、保重身体,希望各位医护人员继续以高度的责任感和使命感,一如既往的发挥医卫界别优势,认真履职。手捧企业家会员捐赠的鲜花和慰问品,医生会员们深情地说,基层委的慰问让我们充分感受到了民进大家庭的关爱与温暖,我们将以更加昂扬的斗志投入工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  “作为一名民进会员,为国家分忧解难,为抗击疫情出力,是义不容辞的责任,我也只是尽了一名企业家会员的责任。”周敏会员谦逊地说道。他还表示,面对疫情,我们大家要充满信心,积极投身抗疫战斗,展现民进人爱党、爱国、爱会的情怀,为打赢疫情防控阻击战献出自己的一份力量。严贞孝会员之前已多次为我县抗击疫情捐款捐物,他表示:“当前,疫情防控形势严峻复杂,奋战在一线的医护人员默默无闻地为我县人民生命健康保驾护航,我们对他们的爱岗敬业精神表示崇高的敬意和衷心的感谢。基层委及时组织了慰问活动,我更应该主动对接,捐款捐物,聊表心意。”

 

 

消息来源/朱盼盼(2022-05-05)  
浙ICP备12030297号-1