(图)浙江民进企业家联谊会第五届理事大会胜利召开

□来自:企联会(2022-05-12)  

  

    5月10日,浙江民进企业家联谊会第五届理事大会在杭召开。大会采取“线上+线下”方式举行,在杭州设主会场,各地市设分会场。

    民进浙江省委会副主委谢双成、王轶磊,省委会机关负责人薛鸿翔,省委会秘书长姜红雨,浙江民进企业家联谊会四届理事会会长王久芳,省委会社会服务部部长韩依群、副部长吴海燕以及在杭民进企业家联谊会理事会成员等30余人在主会场参加会议,各市企联会和市委会相关负责人在各分会场参会。会议由韩依群主持。

    民进金华市委会副主委滕惠芳、金华民进企联会会长胡远明,副会长王熊杰、孔正洪、胡雪飞、黄永远,副秘书长程燕、洪慧英,常务理事江旭晗等参加金华分会场会议。

    会议听取并审议了浙江民进企业家联谊会四届理事会工作报告,审议通过了修改后的《浙江民进企业家联谊会工作规则》,选举产生了浙江民进企业家联谊会五届理事会常务理事及以王轶磊为会长的会长、副会长班子,并聘任王久芳为五届理事会名誉会长。

    会议期间开通了浙江民进企业家联谊会通讯录微信小程序。

    民进中央、长三角民进企业家联盟向大会发来了贺信。

    在随后召开的浙江民进企业家联谊会五届一次会长会议上,任命了浙江民进企业家联谊会第五届理事会秘书长、副秘书长。

    胡远明当选浙江民进企业家联谊会第五届理事会副会长。孔正洪被任命为浙江民进企业家联谊会第五届理事会副秘书长。

    王熊杰、孔正洪、宁景贵、何玟明、何轶群、张丽蓉、周敏、胡远明、胡雪飞、倪玉斌、黄永远、盛建喜、童星桦(以姓氏笔画排序)当选为浙江民进企业家联谊会第五届理事会常务理事。

 

消息来源/企联会(2022-05-12)  
浙ICP备12030297号-1