(图)“庆六一送关爱”---金华民进为特殊教育学校送孩子送上节日礼物

□来自:庄锦昊(2022-06-10)  

  

    “六一”国际儿童节到来之际,民进金华市委会和民进市直属综合支部一起走进金华市特殊教育学校,给孩子们送上一份节日礼物。市委会专职副主委许英姿,市委委员、综合支部主委贾旭东,市委会办公室主任谢锐,副主委王宏纲,支部委员吴科永,支部会员庄锦昊和裴剑明等一起向孩子们送上“六一”节礼物。市特殊教育学校校长陈建超、副校长郑显玲向大家详细介绍了学校的办学情况,及今年来所获得的各项荣誉。

    去年六一儿童节,“同心·彩虹—金华民进家庭教育援助工作站”在特殊教育学校挂牌,主要针对学生家庭教育、心理健康方面的对接及专业帮扶,积极发挥民进教育界会员的专业优势,为特殊教育学生家庭及学校师生提供指导和心理咨询公益服务,为特殊教育学校的孩子们送上专业的支持。

    市委会一行还和学校就下一步家庭教育援助工作站公益服务的开展,进行了讨论和部署。

 

消息来源/庄锦昊(2022-06-10)  
浙ICP备12030297号-1