(图)浦江民进会员企业开展“万事胜疫,邮爱同行”活动

□来自:沈小红(2022-06-10)  

  

    同舟共济汇合力,同心抗疫共担当。自今年新一波疫情发生以来,民进浦江基层委自觉以习近平总书记一系列重要讲话和指示精神为指导,在深入落实各项防控要求的同时,积极响应中共浦江县委统战部关于“团结一心、勇担使命,为打赢疫情防控阻击战携手努力”的倡议,多渠道捐款捐物,有力支援抗疫一线,奉献民进爱心。

    端午节前夕,浦江民进会员洪建栋了解到,疫情期间,道路货运线上成千上万的卡车司机,以车为家,与路为伴,长期奔波在道路运输抗疫一线,为支撑、保障和改善疫情下的民生做出了重要的贡献。

    为感谢广大卡车司机在疫情期间的辛苦付出,洪建栋率浙江万赛汽车零部件股份有限公司充分发挥企业担当,携手邮储银行浦江支行在端午节开展了“万事胜疫,邮爱同行——守护疫情下的卡车司机”活动,向经过浦江黄宅高速疫情防控卡口的卡车司机发放“粽子、面包、水、大米、面条”组成的生活物资礼包——小浦爱心包。

    在浦江高速路口卡点,关爱之声温暖入心。“辛苦了,欢迎来到浦江,这是我们万赛股份和邮储银行准备的爱心礼包,祝您端午节快乐。”“小心驾驶,一路平安。”企业志愿者们向经过卡口的每一位卡车司机们送上一份份小浦爱心包,送上一声声亲切的问候。

    18个小时的坚守,1300份礼包全部分发完毕。“谢谢浦江,谢谢你们的关心。”“谢谢谢谢,真的很感谢你们,我来自山东,浦江让我很感动。”……司机师傅用朴实的语言和真挚的笑容,表达着对企业志愿者们最真诚的感谢。1300份浦江爱心小礼包,化作真情陪伴,温暖着卡车司机南来北往的行程。

    大疫无情,人间有爱。据悉,浙江万赛汽车零部件股份有限公司(洪建栋会员企业),勇于创新,敢于担当,专注企业转型升级换代提档,在反制欧美在汽车产业关键技术上“卡脖子”迈出了坚实的一步,荣获2021年度国家专精特新“小巨人”企业称号和浦江县2021年度纳税百强企业(第49强)、外贸出口示范企业称号。在做大做强企业的同时,洪建栋会员不忘回报社会,不忘守土有责,携企业员工同心抗疫、为民尽责,将自身力量发挥到最大,用点点微光汇聚成共同战“疫”的大爱力量,彰显了民进会员的使命与担当、责任和风采!

 

 

消息来源/沈小红(2022-06-10)  
浙ICP备12030297号-1