(图)婺城民进召开基层委委员学习会

□来自:方楚楚(2022-08-03)  

  

    7月30日-31日,民进婺城基层委在浦江县虞宅乡召开了学习会。市委会副主委、婺城区政协副主席、民进婺城基层委主委滕惠芳及婺城基层委委员十余人参加会议。

    学习会上,滕惠芳传达学了省第十五次党代会精神、《中国共产党政治协商工作条例》文件精神和《婺城区统一战线助力民族乡村振兴“同心.聚力”结对行动实施方案》精神,围绕“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育开展了专题学习,并就下一阶段工作进行了研究部署。

    滕惠芳强调,要学深悟透省第十五次党代会精神、要准确把握政治交接主题教育的内涵要求、要切实做好“同心.聚力”结对行动的落实。并对今后的工作,提出三点要求:一要突出政治性,坚定正确政治方向。要将坚持中国共产党的领导贯穿政治交接主题教育全过程、各环节,提高政治站位、把准政治方向、明确政治要求,确保主题教育的正确方向。二要突出针对性,坚持问题导向。针对自身建设和履职工作的短板和弱项,有的放矢解决问题。三要突出可操作性,坚持“输血”和“造血”相结合,科学谋划,以“同心”为主题全力帮扶对象,助推塔石乡大坑村长远发展,共助实现乡村振兴。

    学习会期间,与会人员还实地调研了虞宅乡美丽乡村建设情况。

 

消息来源/方楚楚(2022-08-03)  
浙ICP备12030297号-1